NUTRIZIONE:

Si valuta lo stato nutrizionale ed il fabbisogno energetico con elaborazioni di Piani alimentari (diete) in condizioni di

  • SOVRAPPESO

SINDROME DELL’INTESTINO IRRITABILE

  • OBESITA’

ALTERATA COAGULAZIONE DEL SANGUE

  • SOTTOPESO

ALLERGIE E INTOLLERANZE ALIMENTARI

  • GASTRITE

IPERTENSIONE ARTERIOSA

  • DISPEPSIA

ALIMENTAZIONE NELLO SPORT

  • DIABETE

COLITE ULCEROSA

  • MENOPAUSA

MORBO DI CHRON

  • OSTEOPOROSI

REFLUSSO GASTRO ESOFAGEO

  • DISLIPIDEMIE

ULCERE GASTRICHE E DUODENALI

  • GOTTA

ANORESSIA E BULIMIA NERVOSA

  • IPERURICEMIA

SINDROME METABOLICA

  • CARDIOPATIE

GRAVIDANZA E ALLATTAMENTO

  • DIVERICOLI

Inoltre

  • Test di INTOLLERANZE al lattosio, lattulosio, glucosio, fruttosio, sorbitolo.

    (valutazione strumentale con Breath test)